"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Комплексы » Подскажите.


Подскажите.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слыхала, что стресс в моем понимании, не тот, что есть на самом деле. Оказывается, что у него есть еще и какие, то стадии развития. Никогда о таком не слышала, может кто-то подскажет такую информацию в Питере.

0

2

А зачем вам это надо, если у вас все хорошо и нет никаких симптомов? Просто живите и радуйтесь, пусть те кто не может договориться сам с собой и ищет такую информацию.

0

3

Ну вы не правы. Наша жизнь проходит в зоне постоянного стресса. Просто одни люди уживаются с ним, а другие просто тухнут как свечи. И если сразу не определить, то состояние такого человека может ухудшаться со скоростью лавины. Ну а по вопросу информации, какие стадии развития стресса бывают, то возможно вот эта статья вам даст дополнительную информацию об этой проблеме https://psy-health.online/stress/ Посмотрите сами.

0

4

Спасибо, очень нужная информация, тем более, если в семье есть дочь-подросток. Прочитав эту статью, я более внимательно буду относиться к переменам ее настроения.

0

5

Конечно, в таком напряженном ритме жизни очень сложно избежать стрессов. Но нужно научиться восстанавливать свое душевное и физическое равновесие. Можно заниматься медитацией для успокоения нервной системы, вот тут почитайте об этом подробней, например https://mind-control.ru/meditaciya-dlya … y-sistemy/. Такие медитации много времени не требуют, но при этом мне они очень помогают. И нужно стараться почаще отдыхать, выезжать за город, на природу, стараться вести здоровый образ жизни, спортом заниматься, тогда вам будет намного легче справляться с любым стрессом

0

6

В личку написала вам.

0

7

Могу посоветовать вам почитать статью, которая поможет разобраться, что происходит с нами после длительного пребывания в состоянии стресса https://9psy.ru/stress-i-depressiya/cht … ii-stressa. Депрессия – подавленное состояние человека, симптомы которого схожи с синдромом хронической усталости, но некоторые специалисты-депрессологи выделяют это явление как отдельный серьезный диагноз. Если хандра затянулась, обратитесь к специалисту.

0


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Комплексы » Подскажите.