"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Верхняя одежда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Модная дизайнерская верхняя одежда только из натуральных европейских тканей в Санкт-Петербурге.

Моdista предлагает:
-ПАЛЬТО
-ЖАКЕТЫ
-ПЛАЩИ
-ТРЕНЧИ
-ПИДЖАКИ
-ПОНЧО
-КУРТКИ
-ЖИЛЕТКИ

-Вы хотите пальто или другу верхнюю одежду от известного дизайнера по доступной цене?
- Вы мечтает о шикарной вещи за реальные деньги?
- Вы предпочитаете качественные вещи, но не можете найти их в магазине?
-Вам нравится носить вещи из натуральных тканей, а не китайский ширпотреб из синтетики?
- Вы любите эксклюзивную дизайнерскую одежду, но не желаете переплачивать за бренд?
- Вы давно мечтали сшить ульрамодное пальто или другую верхнюю одежду своей мечты, но не решались на это, думая что данная услуга будет очень дорого стоить?
- Вы хотели бы, чтобы пальто сидело на вас идеально и было сшито именно на вашу фигуру, учитывая индивидуальные параметры?
-Вы давно присмотрели желанное для вас пальто или другую верхнюю одежду на голливудской звезде и мечтали иметь точную копию на себе?

Мы готовы предложить вам шикарную, дизайнерскую, ультрамодную верхнюю одежду из натуральных высококачественных материалов (шерсть, кашемир, вискоза). Изготовим в кратчайшие сроки (от одной до двух недель) любую верхнюю одежду (копию бренда, пальто по вашей личной задумке, верхнюю одежду наших дизайнеров, пальто от компании Моdista).

В работе используем итальянские лекала и ткани исключительно от европейских фабрик, что обеспечивает каждой модели идеальную посадку и превосходный внешний вид.

Со всеми городами, кроме Санкт-Петербурга работаю по 100% предоплате!! В другие города доставка производится курьерской службой.

ПОДРОБНЕЕ: http://vk.com/modista_spb

Контакты: modista@bk.ru 
8-911-70-98-890

http://i7.pixs.ru/storage/4/6/9/BvYbnjmNQQ_6406740_11380469.jpg

http://i7.pixs.ru/storage/4/7/6/KilxZIGsMJ_1191703_11380476.jpg

0

2

Спешим сообщить вам радостную новость - теперь в компании "Моdista" вы можете приобрести шикарные кашемировые пальто, яркие плащи и меховые жилеты по самым "вкусным" ценам! Мы предлагаем огромный ассортимент верхней одежды для женщин от классики до суперэксклюзивных дизайнерских моделей.
Теперь одеваться в модные и качественные вещи стало совсем доступно для каждой! Будь в центре внимания и восхищения с Моdistой- ведь это так просто!

По всем вопросам:
http://vk.com/modista_spb 
Контакты: modista@bk.ru 
8-911-70-98-890

http://s8.uploads.ru/t/F4fNK.jpg
http://s9.uploads.ru/t/mwrfH.jpg
http://s9.uploads.ru/t/xbOcD.jpg
http://s8.uploads.ru/t/IECd0.jpg
http://s8.uploads.ru/t/WDXwV.jpg
http://s8.uploads.ru/t/jSqvL.jpg
http://s8.uploads.ru/t/CFhvf.jpg

0

3

Ой, я знакома с этой маркой - действительно качественный пошив и цена очень даже приемлема.

0

4

Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?

Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:

1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.

2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.

3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.

При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.

С наступающим Новым Годом,

производитель меховых головных уборов Роннон.

http://######.ru/

0

5

Господи, зачем убивать маленьких и беззащитных зверушек? Неужели нельзя согреться без меха?  :sceptic:

0