"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что готовите?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что готовите? Поделитесь интересными и простыми рецептами на каждый день, а то что-то я уже вообще не знаю, что готовить. Фантазия иссякла, а кормить семью надо.

0

2

Хорошо, что все мои родственники не гурманы и не требуют от меня никаких изысков. Готовлю простую еду: утром каша, в обед суп какой-то, на ужин йогурт или запеканка. Ничего особенного.

0

3

А у меня наоборот, все каждый день требуют новое блюдо, причем обязательно должно быть в меню основное блюдо, какой-то салат и десерт. Вот такие у меня все привередливые. Хорошо еще, что сегодня в интернете на сайтах вроде этого можно без проблем найти любые рецепты с пошаговым приготовлением, а то бы и не знаю где черпала бы вдохновение.

0

4

Я стараюсь наготовить много всего на выходных, чтобы потом среди недели не стоять у плиты. Делаю много котлет, варю первое, делаю салатик, десерт покупаем в супермаркете.

0

5

А нам с женой помогли рецепты приготовления виноградного уксуса в домашних условиях из этой https://prouksus.ru/prigotovlenie-vinog … ksusa.html статьи сделать качественный продукт. Для получения качественного продукта следует:
- Вместо сахара добавлять мед. Благодаря ему вкус будет более мягким и пикантным.
- Не стоит массу оставлять в металлической таре для брожения. Лучше использовать для этого стекло или деревянный бочонок.
- Перед тем, как закупорить готовый продукт, лучше прикрыть его бумажной пробкой, чтобы окончательно отошел воздух, а после этого залить восковой пробкой.
- В готовую жидкость полезно добавить пряности или чесночные дольки. Это добавит пряный аромат и сделает вкус более изысканным.
- Если необходим прозрачный продукт, то в приготовлении следует использовать белые сорта винограда, а для красного, потребуются синие ягоды или красное вино.
- Если он приготовлен правильно, он не должен иметь посторонних химических запахов, кроме натурального с легкой кислинкой.
- Подготавливая к хранению, лучше подписать с указанием даты изготовления и состава. Это позволит вовремя заметить, когда истечет срок годности.
Полезная советы, попробуйте приготовить и вы.

0