"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ревность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой муж очень ревнивый человек. Не сказала бы, что он плохо ко мне относится, но его постоянный контроль, где была, с кем была, что делали, о чем говорили, начали меня потихоньку доставать. Скажите, что мне делать в этой ситуации, расставаться с ним не хочу, и терпеть, сил нет.

0

2

Если вы, не обижайтесь только, не чувствуете за собой ничего такого, то просто постарайтесь с ним ласково поговорить, рассказать ему, как вы его любите, и что никто, кроме него вам не нужен, где бы вы не были, и с кем бы вы не общались. А еще лучше, если вы вдвоем сходите на пару сеансов к семейному психологу.

0

3

Я уже была замужем, еще в институте и по большой любви, но патологическая ревность  бывшего мужа разрушило все. Долго не могла ни с кем встречаться, боялась опять напороться на те же грабли, а недавно встретила неплохого, как мне кажется парня, который сделал мне предложение. И тут я почувствовала сама, что ревную его к другим женщинам, сильно испугалась своих чувств  и мыслей. Посоветовалась с мамой, сестрами, подругами, которые чуть ли не в один голос стали советовать обратиться за помощью к психологу. В СПБ немало специалистов, и скорей всего я за помощью обращусь сюда https://psy-health.online/ .

0

4

Ревность в семье, это страшная разрушительная сила, не у всех получается с ней справиться. У нас в доме семья живет, муж свою жену держит в черном теле. Не дай бог какой-нибудь мужчина просто обратиться к ней с вопросом, сразу лезет в драку с ним, а с женой при закрытых дверях жестко разбирается. Пробовали поговорить с ним, потом пытались привлечь его к ответственности, уговаривали ее уйти, но ничего не помогает. Страшно даже подумать, чем это может закончиться.

0

5

Ну если уж сама уйти не хочет, то это серьезно. Это уже сродни психического расстройства состояние. А у меня другая ситуация. Жена не хотела признаться в измене. Так я её на детекторе лжи проверил и все сразу же прояснилось. Развод дала без проблем.

0