Create your own banner at mybannermaker.com! Потеряшка, С.-Петербург - Центр помощи бездомным животнымПомощь бездомным животным. Проект Хвосты.ru

"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Страхи » Переживаю за мужа


Переживаю за мужа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, девочки! Не знаю как дальше быть. Началось все пол года назад с того, что мужа сократили на работе. Он вместо того, чтоб искать новую работу, начал выпивать. Какой-то период депрессии у него начался или что. Сколько я не просила, он не слушает вообще. Сейчас уже не то что выпивает, а уходит в конкретные запои, ко мне не прислушивается, а наоборот обижает, обзывает. Ребенок это все слышит. Уже давно ушла б от него, но идти то некуда. Как жить дальше? Как изменить ситуацию?

0

2

С личного опыта вам напишу, что сам уж точно он не бросит пить. Когда-то отец много пил, на улице валялся, домой порой не мог дойти, а дома скандалы и ругань постоянная была. Но, как-то таки мы с мамой подобрали подходящее время, когда он был трезв, поговорили по душам, и он согласился полечиться. После этого ни капли в рот. Лечение нужно вашему мужу, сам он не бросит пить ни под каким предлогом.

0

3

Что ни говорите, но человеку нужно самому осознать всю глубину проблемы и захотеть пойти лечиться. Врят ли силой вы его затащите на лечение. А сам он вовеки не бросит пить, хоть и может обещать.

0

4

Да уж, самой вам не получится справиться в такой ситуации. И жить так дальше нельзя. Человек пропадает, гробит свое здоровье и ваша жизнь, как в аду. А ребенок? Вы о нем двое думаете? Автор, вам обязательно нужно говорить с мужем, просить его пойти лечиться. Вот взгляните, в СПб есть наркологическая клиника https://neva-clinic.ru/ Как раз в вашей ситуации не обойтись без такой профессиональной помощи. И то не тяните время.

0


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Страхи » Переживаю за мужа