"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Дизайн » Эффектная отделка квартиры с тепло- и звукоизоляцией.


Эффектная отделка квартиры с тепло- и звукоизоляцией.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Быстрая и эффектная отделка квартиры с тепло- и звукоизоляцией.

Покупая новую квартиру без отделки мы имеем бетонные или газобетонные стены, бетонную стяжку на полу и бетонные перекрытия.
http://sh.uploads.ru/t/U8v1w.jpg
http://s5.uploads.ru/t/eXlFU.jpg

Начнем с пола.
Если кривизна стяжки незначительна ( не более 5 мм на метр ), то укладывая на пол хвойную подложку толщиной от 4 до 7 мм 
Мы имеем натуральное звукоизоляционное основание для декоративного покрытия, поглощающее шероховатость стяжки  и не сжимаемое под давлением пола и мебели. 
Тонкие подложки из вспененного материала сжимаются под давлением и теряют звукоизолирующие свойства, а также перестают выравнивать основание. К тому же,  при попадании влаги под ламинатом образуется плесень. 
http://sh.uploads.ru/t/tb7Ga.jpg
http://s0.uploads.ru/t/rDRL5.jpg

Ремонт и отделка стен
Интерьер любой квартиры или загородного дома украсят декоративные тепло-звукоизоляционные финские панели ISOTEX. Широкий выбор цветов и фактур облицовки. Бумажные обои легко моются, льняная отделка подойдет для спальни или детской. Панели легко приклеить прямо на старые обои или голый бетон либо закрепить на деревянные рейки степлером, а между рейками устанавливаем льняные маты толщиной 50 мм для дополнительной звукоизоляции.  Соединение "шип-паз" обеспечивает простой монтаж и идеальный стык. Это самый быстрый и экономичный способ сделать ремонт в новой квартире или загородном доме с эффективной звукоизоляцией и здоровым микроклиматом. Еще один очень важный положительный фактор, что при многолетней эксплуатации и усадке не возникнет трещин.
http://s7.uploads.ru/t/zK6Jv.jpg

Отделка потолка плюс звукоизоляция. 
В принципе все тоже, что и для стен. Вес 1.5 кг , легко крепить, НАБИРАЕМ НА ПОТОЛКЕ КАК ЛАМИНАТ. нет пыли, нет грязи и все за пол дня. ТРЕЩИН НЕ БУДЕТ НИКОГДА,  КАК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИПСОКАРТОНА.

0

2

Главное в процессе тепло- и звукоизоляции выбрать правельные качественные материаллы. Вот в помощь статья http://lestnitsygid.ru/bezopastnost/tipy-sovremennyx-teploizolyacionnyx-materialov.html, где подробно расписаны виды и характеристики современных теплоизоляционных материалов.

0

3

Если понадобятся еще и разные стройматериалы, вот тут большой выбор по доступной цене.

0

4

Ребята, кто-то проводил недавно подготовку ИТП? Мы думаем сюда http://kc-spb.ru/podgotovka-itp.html обратиться, изучали в интернете о них отзывы, компания вполне надёжная, так что, думаю, им можно доверять. Что можете от себя ещё сказать или посоветовать? Буду признательна любым советам и отзывам!

0


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Дизайн » Эффектная отделка квартиры с тепло- и звукоизоляцией.