"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Красота волос » Советы по уходу за волосами в зависимости от времени года.


Советы по уходу за волосами в зависимости от времени года.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Советы по уходу за волосами в зависимости от времени года.

В каждом времени года можно найти что-то по-своему прекрасное. Активно проводим время жарким летом, нежимся в теплой, домашней обстановке зимой, радуемся первым лучам солнца весной и ожидаем чудес в дождливую осень.

Так, каждая пора оставляет в нас свои впечатления, и не только на душе. Мороз и зной стали для нас привычными, мы научились извлекать пользу из каждого времени года, однако в спешке порой нам не хватает времени уделить внимание уходу за волосами.
Предупрежден – значит вооружен. В обзоре, подготовленном Центром Здоровья Волос, подобраны только действенные и проверенные средства, которые приведут ваши волосы в порядок в самую ненастную погоду.

Уход за волосами зимой и осенью
Осенью волосы еще не страдают от перепада температур, но уже ощущают действие авитаминоза. Стоит обратить внимание на средства, исходя из вашего типа волос. Линии средств Optima и Lebel представляют шампуни и маски для любого типа волос. Кроме того, рекомендуется побаловать волосы питательными масками.

Зимой мы часто сталкиваемся с проблемой наэлектризованных волос и сухости кожи. На природную структуру волос в это время оказывают влияние сухой воздух в помещениях, а также трение о воротники, шарфы и шапки. Это разрушает кутикулу, что в свою очередь ведет к ломкости и исчезновению блеска.

Решение: Питательные масла, предотвращающее негативное воздействие и повреждение кутикулы, увлажняющие маски.

Таким средством спасения может стать, к примеру, восстанавливающее масло Oil Treatment Moroccanoil, разработанное специально для интенсивного восстановления при любом уровне повреждений. Легкая текстура масла помогает ему моментально впитываться. Затем начинается процесс укрепление волос изнутри при помощи эффекта кондиционирования, который также возвращает им блеск и гладкость. Добавьте пару капель во время банных процедур или на кончики мокрых волос, и, не спеша, продолжайте заниматься любимым делом. В серии Moroccanoil также есть увлажняющий шампунь и кондиционер, которые особенно рекомендованы для использования в зимнюю стужу. Прекрасно увлажняют волосы и продукты линии Lebel  - например, Интенсивная аромамаска для увлажнения и восстановления IAU DEEP MASK.

Еще одной зимней катастрофой становятся наэлектризованные, разлетающиеся во все стороны волосы. Нагретый в помещении воздух и контакт с зимними головными уборами активизируют статическое электричество, и вот мы видим на своей голове полнейший хаос.

Решение:  разглаживающее масло IAU SLEEK ESSENCE от Lebel великолепно сглаживает чешуйки кутикулы, возвращая здоровый блеск. Обволакивая стержни волос, масло убирает пушистость и облегчает укладку, снимает статику.

Вспомним, что еще беспокоит нас каждую зиму? Недостаток влаги, который является основой причиной сухости кожи. Когда кожа выделяет меньше жира и на голове видны хлопья перхоти.

Решение: Используйте антисеборейный комплекс Med Planta, состоящий из шампуня, маски и тоника. Комплекс препаратов тщательно очищает кожу, снимает зуд, воспаление. Кожа головы очищается от избытка сального секрета. Препараты Med Planta помогают избавиться от сухой и жирной перхоти. Также с проблемой прекрасно справится Лечебный комплекс от выпадения волос System 4 от Sim Sensitiv.

Уход за волосами летом и весной

После зимы волосы особенно нуждаются в питании. Увлажняющие маски и масла, о которых говорилось ранее, отлично подойдут ослабленным волосам весной. Увлажнить и оживить волосы поможет Аромакрем с тающей текстурой IAU cream MELT REPAIR от Lebel.

В жаркие летние дни мы все мечтаем о свежести. Но летом вода, оказывающаяся на коже и волосах, под прямыми солнечными лучами испаряется куда быстрее, чем зимой. Поэтому так важно компенсировать потерю влаги. В выборе отталкивайтесь от своих пожеланий и особенностей кожи головы. А в качестве дополнительного средства используйте маску для удержания влаги. С обезвоживанием волос отлично справляется Увлажняющее молочко IAU MOIST ESSENCE и Масло Шелковое сухое TUNER OIL от Lebel. Освежить волосы и защитить их от сухости поможет термальная вода Cool Orange от Lebel, которой можно использовать ежедневно.

И наконец, в любой период времени не забывайте подкреплять ваши волосы изнутри. Важно пить достаточное количество воды в день. Вода и несладкий чай – отличный выбор в жаркий день и зимний вечер.http://besthairspb.ru/

0

2

Отличные советы. Спасибо огромное))

0

3

Как нельзя кстати прочитала советы! Пришла осень-зима и стали волосы редеть...

0

4

Профессиональная косметика поможет осуществлять необходимый уход, ведь наши волосы ежедневно подвержены различным воздействиям и терпят большие нагрузки. Сушка феном, частое расчесывание, повреждения от горячих утюжков… Этого более, чем достаточно. Кроме того, волосы часто страдают от неподходящего шампуня. Различные масла и маски для волос, а также шампуни покупаю здесь https://vilingstore.net/Sredstva-dlya-volos-r409 - хороший выбор средств для волос и быстрая доставка.

0


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Красота волос » Советы по уходу за волосами в зависимости от времени года.