"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Дизайн » Внутренняя отделка загородного дома


Внутренняя отделка загородного дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как превратить дачу в финский коттедж
Задача: используя экологичный и по возможности натуральный материал, изменить внутренний вид, утеплить и звукоизолировать стены, пол и потолок, а главное — все выполнить своими руками, без привлечения строителей, за несколько дней. Финны нашли решение еще полвека назад.
Основное преимущество использования финских декоративных теплозвукоизоляционных панелей ИЗОТЕКС в том, что вам не придется заниматься удалением обоев, выравниванием, шпатлеванием и прочим. Все можно сделать во много раз быстрее. Устанавливать их вполне можно в одиночку: соединяются они по принципу шип-паз, легко режутся строительным ножом. К деревянной поверхности их можно прикреплять степлером (есть специальный выступ), а к бетонной (газобетонной) стене или прямо на старые обои — при помощи монтажного клея.
Еще один немаловажный плюс: после этих работ не нужно тратить время и силы на уборку пыли и мусора. В итоге всего за один день вы сможете самостоятельно выполнить внутреннюю отделку помещения. Пожалуй, сегодня это самый экономичный способ сделать быстрый и качественный ремонт своими руками! А в итоге мы имеем ряд преимуществ.
Во-первых, экологичность: панели натуральны, как елка в лесу. Во-вторых, поддержание температуры и звукоизоляция: стены с Isotex теплые даже на ощупь, а кроме того, обладают хорошей акустикой. И в-третьих, практичность: панели, как и многие обои, можно покрасить, помыть или даже просто заменить одну плиту, если, к примеру, ее разрисовал ваш ребенок. В загородном доме сезонного проживания не потрескаются и не взбухнут. Внешний вид панелей тоже не вызывает нареканий: они выпускаются в различных расцветках, с покрытием в виде моющихся обоев или ткани, имеют современную фактуру и дизайн. Панели Isotex можно использовать для отделки не только стен, но и потолка.

http://www.ekoplat.ru/

https://i11.servimg.com/u/f11/19/74/04/12/2-0313.jpg
https://i11.servimg.com/u/f11/19/74/04/12/2-0413.jpg
https://i11.servimg.com/u/f11/19/74/04/12/2-img_13.jpg

0

2

Мы вот внутри украсили дом фотообоями. Остались очень довольны, так как это выглядит очень ярко и стильно. И самое главное то, что создалась та самая атмосфера уюте. В общем рекомендую https://www.allstick.ru/fotooboi/cvety/gerberas/

0

3

Приличная фирма Алефс, они работают по Петербургу уже 2012 года официально и это приличный срок. Компания имеет уже большую группу своих благодарных клиентов, в числе которых и я, ведь два раза к ним обращалась. Первый раз в туалете и ванной, потом в другой квартире под ключ. Было приятно получить натяжной потолок в подарок, а сайт их alefs.ru мне кажется классным.

0


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Дизайн » Внутренняя отделка загородного дома