"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Красота ногтей » Салон красоты «Tanrica» . Ногтевой сервис


Салон красоты «Tanrica» . Ногтевой сервис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О салоне. Ногтевой сервис
Салон красоты «Tanrica» - это просто кузница совершенства! В нем прекрасно всё, даже название. Tanrica в переводе с турецкого означает «Богиня», поэтому каждый визит сюда – это еще один шаг к Олимпу, к вершине красоты и молодости.
Основная идеология заведения – это качество и безупречность, сочетание мировых стандартов и свежих трендов. В уютной атмосфере клиентов встречают настоящие профессионалы, эксперты в области красоты, имеющие множество дипломов и сертификатов. В работе используется только брендовая косметика от лучших мировых производителей.
Среди огромнейшего спектра услуг очень популярен ногтевой сервис. Посетители салона уже успели отметить непревзойденный стиль и поистине королевский уход за ногтями и кожей рук и ног. В своем арсенале мастера используют знаменитые линии косметики LaRic, Christina Fitzgerald, маникюр E. Mi, Shellac, изысканный педикюр Gehwol. Также есть выбор различных видов СПА, процедуры оздоровления витаминами, минералами, ароматерапия, восстановление натуральных и коррекция наращенных ногтей.
Маникюр
В салоне «Tanrica» Вам предложат различные виды маникюра, основные из них: аппаратный, обрезной, европейский. По желанию клиента могут быть использованы комбинированные методы, всё зависит от пожеланий и вкусов посетительниц.
Специалисты студии профессионально выполняют классические, срочные виды маникюра (ремонт поврежденных ногтей, выравнивание, удаление кутикул и т.д.), понимая каждого клиента, предлагая подходящие стилистические формы и расцветки. Также широко практикуются нестандартные виды маникюрас оригинальным дизайном, принтами, аэрографическими рисунками – это всегда поражает, восхищает взоры окружающих.
Особое место в перечне услуг занимает наращивания ногтей. Эта процедура производится с помощью специального гель-лака, который помогает обеспечить правильные формы, прочность и естественный вид. Кроме этого, состав геля совершенно не мешает собственным ногтям, позволяет им дышать и развиваться. Незабываемый эффект создают различные виды глянцевых покрытий для пластин ногтей, в дополнении красивого рисунка это принесет настоящее эстетическое удовольствие.
Педикюр
Каждой женщине присуще очень трепетное отношение к своим ножками, стопам, ногтям. Ухоженные ноги – это легкость походки, уверенность в себе, успешность и гарантированный восторг противоположного пола. Именно поэтому профессионалы салона красоты «Tanrica» уделяют данному вопросу огромное внимание.
Для удаления ороговевших участков и чистки ступней можно использовать классическую методику с распариванием ног, размягчением мозолей и последующим тщательным удалением. Можно использовать аппаратный способ – чистка совершается с помощью новейших приборов и косметических средств.
Мощнейший заряд здоровья Ваши ножки получат от СПА-педикюра в салоне «Tanrica». Это очень щадящий,и самое главное, приятный вид процедур. Сюда входят различные расслабляющие приемы, целебные масла, парафинотерапия и др.
В дизайне ногтей на ногах мастера «Tanrica» исповедуют различные художественные стили и техники. Это может быть как классическая тональность, так и самые смелые решения, применение камешков, блесток, слюды. Дизайнерам студии под силу любые формы и мотивы.

"Статья предоставлена салоном Tanrica. Сайт http://tanrica-spb.ru/"

0

2

Я тоже раньше только в салоны ходила, и настолько меня увлекало это дело, что я начала сама делать маникюр дома. Со временем закупила много разного инвентаря и завела даже клиентскую базу. Теперь нужно думать и о безопасности своей и клиентов. Для этого купила себе пылесос для маникюра фирмы МАХ, я ним очень довольна, это хороший помощник для тех кто делает маникюр на дому. Заказывала на сайте http://max4u.ru/ может и вам пригодится.

0


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Красота ногтей » Салон красоты «Tanrica» . Ногтевой сервис