"Женские штучки" - Санкт-Петербург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Комплексы » Сафари Кения и Танзания


Сафари Кения и Танзания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую! Обращаюсь к путешественникам, которые посещали Кению и Танзанию и самостоятельно организовывали сафари (не через тур-фирмы).
Поделитесь пожалуйста контактами к организаторам

0

2

При обычном ценообразовании должно быть примерно одинаково. Те скидки которые оператор дает агентству, первый обычно записывает себе в прибыль. Так же и с гостиницами.

По мне предварительные бронирования через инет дают возможность все спокойно обсудить, понять и согласовать. Что включено, что нет, кто за что платит, какой транспорт и пр.

Мысль о том, что тут по прилету все будет намного дешевле, или вообще дешевле, на мой взгляд ошибочна. Вот вы прилетите в аэропорт и что дальше? Народ на стойках понимает, если вы обращаетесь к ним, то значит у вас нет других вариантов, и что время работает против вас. И с какой стати они будут вам давать самое дешевое предложение? Для кенийцев вытащить денег из кошелька музунгу, это национальный вид спорта. Причем многие вещи которые могут пообещать за стойкой в последствии спишут на "языковой барьер" или что-то подобное и могут сделать иначе. В первую очередь это касается качества места проживания, входа в парк, бензина, количества людей в машине и прочие мелочи.

0

3

Мы в феврале ездили 5 дней сафари за 600долл. Плюс,если хотите на лодке в найваше -это 20долл. Торгуйтесь,они уменьшат стоимость тур заказывали через сайт http://www.tourboss.ru/

0

4

Вернулись из Кении ! Стоимость сафари 6дней/5 ночей в групповом туре ,купленном уже в Кении 780Дол.Это Окончательная цена ,не торгуются.
Мотивируют тем ,что парки подняли цены

0

5

Добрый день! Я свою путëвку на свой третий отпуск заказывал на http://ntk-intourist.ru . А если это сюрприз, то работник года очень обрадуется такому подарку, я бы обрадовался. Тем более, что недельный отпуск ещë и оплачен. Хорошое поощрение хорошой работы.

0


Вы здесь » "Женские штучки" - Санкт-Петербург » Комплексы » Сафари Кения и Танзания