Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня сын 36 лет пьёт уже 3 года. Бросил школу, с друзьями на улицах. После школы не ходит, на работу не устраивается. В месяц примерно по 2-3 раза в больницу попадает. Я не знаю что делать. С одной стороны, я хочу его вернуть в нормальную жизнь, а с другой, он сам не хочет. Посоветуйте реабилитационный центр, куда можно обратиться за помощью.
Посоветуйте реабилитационный центр для алкозависимых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 15:18:53
Вообще есть несколько центров, но они скорее для людей, которые имеют наркотический опыт. Там не будет того что вам нужно, например, занятия с психологом. Да и цена там под миллион.
Поделиться32022-10-03 09:11:01
Человек, который страдает от алкоголизма, может пойти реабилитационный курс в центре https://rcpnz.ru или его родственник может его туда записать. Это поможет ему избавиться от алкогольной зависимости и вернуться к нормальной жизни. Здесь созданы все условия для того, чтобы человек смог полностью восстановиться после длительного употребления алкоголя.
Поделиться42024-12-09 13:04:52
Могу вам порекомендовать очень хороший частный Наркологический центр Одесса “Эверест” , только там получилось у моего брата вылечиться от многолетней зависимости. Я нашла для него это место, когда он начал много выпивать и никакие уговоры не помогали. Лечение прошло успешно и никаких проблем или осложнений, врачи там очень хорошо знают свою работу. Каждому пациенту уделяют максимум внимания и помогают в трудный период жизни.